Stellenangebot

Wir suchen eine/n technische/n Assistenten/in zur Unterstützung der Umsetzung des digitalen Lernens. Weitere Hinweise finden Sie hier

Corona-News

Informationen zu Corona und den aktuellen Unterrichtsszenarien für Schüler/-innen finden Sie hier

Anmeldung Online

icon aticon achtungIm Landkreis Lüneburg ist die Anmeldung an weiterführenden Schulen Online möglich.

Die Anmeldung zu einem Vollzeitbildungsgang wird in der Zeit vom
07.01. – 20.02.
möglich sein. Schülerinnen und Schüler, die eine Berufsausbildung im dualen System beginnen, können sich auch über den 20.02. hinaus bei Schüler Online anmelden.

Nach Ablauf dieses Zeitraumes sind Bewerbungen direkt über das Sekretariat möglich. Diese Bewerbungen werden nachrangig berücksichtig.

Bitte die Bewerbungsunterlagen nur in Umschlägen einreichen (keine Bewerbungsmappen, Schnellhefter, etc.)!

Hier geht es zur Online-Anmeldung ...

schueler online logo

Weitere Informationen erhalten Sie ebenfalls unter SchülerOnline.