Downloadbereich

Hier finden Sie die Information und Anmeldung zur Buchausleihe für Vollzeitschüler/innen. Sollten Sie sich nicht sicher sein, welche Schulform Sie zukünftig besuchen, erhalten Sie diese Information über das Sekretariat.

WICHTIG: Bitte verwenden Sie das bereitgestellte Anmeldeformular, wenn Sie Bücher im Paket ausleihen möchten. Bei der Annahme des Schulplatzes reichen Sie dieses Formular ausgefüllt mit den anderen geforderten Unterlagen im Sekretariat ein und überweisen die Leihgebühr zum angegebenen Termin.

Die aktuellen Bücherlisten werden hier ebenfalls in Kürze veröffentlicht.

Formulare und Unterlagen für die Neuaufnahme einer Ausbildung in der Altenpflege

Formulare und Unterlagen für die praktische Ausbildung in der Sozialpädagogik

Mehrsprachige Informationsbroschüren für Eltern von Schülern mit Migrationshintergrund

Wenn Sie die digitalen Formulare ausfüllen und unfertig ausgefüllte Anträge während der Bearbeitung in einem Zwischenstand speichern möchten, benötigen Sie zusätzliche Software. Alle erforderlichen Funktionen bietet beispielsweise das Softwarepaket CABAReT Stage, das für den Privatgebrauch kostenlos ist. Sie können sich das Softwarepaket auf der Internetseite des Herstellers (Cabaret Solutions AG) herunterladen.

Bildung ist Zukunft

Welche schulischen Möglichkeiten stehen mir offen?
Antworten auf diese Frage erhalten Sie jetzt in einer mehrseitigen Multimedia-Broschüre, die Sie sich hier ansehen können.