Wir haben noch freie Schulplätze in der

Berufsfachschule Agrarwirtschaftlich-technische/r Assistent/in (ATA)

Anmeldungen sind noch möglich!

Corona-News

Informationen zu Corona und den aktuellen Unterrichtsszenarien für Schüler/-innen finden Sie hier

Die BBS III Lüneburg bietet Ihren Schülerinnen und Schülern zahlreiche, abteilungsbezogene Projekte an. Berufliche Perspektiven können hier gestärkt oder neu gefunden werden. Ebenso können die Schülerinnen und Schüler ihr erlerntes Wissen u.v.m. in der Praxis anwenden und ausbauen.

Wir, die Berufsbildenden Schulen III Lüneburg, stellen Ihnen hier regelmäßig interessante und neue Aktionen/Projekte aus unseren einzelnen Abteilungen vor, an denen sich unsere Schülerinnen und Schüler mit viel Spaß und Interesse beteiligen.

In unserer schuleigenen Cafeteria bieten wir allen Schülerinnen und Schülern ein umfangreiches Speisen- und Getränkeangebot zu attraktiven Preisen an.

Hier berichten wir über Auszeichnungen und Kochwettbewerbe aus der Abteilung Hotellerie, Gastronomie und Lebensmitteltechnik. Informationen zu den Abläufen der einzelnen Wettbewerbe, sowie eine Auflistung der Platzierungen finden Sie hier.