Grenzübergreifende berufliche Erfahrungen sammeln, sich mit einer anderen Kultur auseinandersetzen und deren Denkweisen verstehen lernen, Fremdsprachenkenntnisse erwerben bzw. vertiefen – dazu bietet sich Gelegenheit in den EU-Projekten unserer Schule.

Die BBS III Lüneburg bietet Ihren Schülerinnen und Schülern zahlreiche, abteilungsbezogene Projekte an. Berufliche Perspektiven können hier gestärkt oder neu gefunden werden. Ebenso können die Schülerinnen und Schüler ihr erlerntes Wissen u.v.m. in der Praxis anwenden und ausbauen.

Wir, die Berufsbildenden Schulen III Lüneburg, stellen Ihnen hier regelmäßig interessante und neue Aktionen/Projekte aus unseren einzelnen Abteilungen vor, an denen sich unsere Schülerinnen und Schüler mit viel Spaß und Interesse beteiligen.