Corona-News

Informationen zu Corona und den aktuellen Unterrichtsszenarien für Schüler/-innen finden Sie hier

Anmeldefrist verlängert

Der Anmeldezeitraum für alle Bildungsangebote über das Portal Schüler Online wurde bis zum 05.03.2021 verlängert!

Hier geht´s zur Anmeldung ...

Enna Wilts, Schulpastorin

enna wilts

Ich biete seelsorgerische Begleitung an; unabhängig von Religionszugehörigkeit, Weltanschauung und Glaube. Dabei können ganz unterschiedliche Themen zur Sprache kommen: Lebensfragen, religiöse Fragen, schwierige familiäre Situationen, Krisen wie Krankheit, Trauer, Liebeskummer, Schwangerschaft, Drogensucht etc..

Die Gespräche sind vertraulich. Das Berufsschulpfarramt garantiert Verschwiegenheit und das Beichtgeheimnis.

Erreichbar bin ich derzeit über das Sekretariat 04131/ 889153 der Georg-Sonnin-Schule/ BBS II (Zettel in mein Fach legen lassen!), da ich in diesem Schuljahr nicht an der BBS III unterrichte. Sie erreichen mich auch per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

In dringenden Fällen geben die Sekretariate der BBS II und III meine Handynummer weiter. SMS und Nachrichten auf der Mailbox lese/ höre ich jeden Tag und rufe dann zeitnah zurück.