Wir suchen neue Lehrkräfte

im Bereich Pflege (auch kurzzeitige Vertretung), eine Vertretungslehrkraft für Sozialpädagogik. Zudem möchten wir im Bereich Zahntechnik eine/-n Referendar/-in ausbilden.
weiter...

Wir haben noch freie Schulplätze in der Fachschule Sozialpädagogik in Teilzeitform Berufsfachschule Altenpflege Berufsfachschule ATAHotelfachschule Teilzeit

Der Verein fördert und unterstützt die Rahmenbedingungen und unterschiedlichen Aktivitäten in der sozialpädagogischen Berufsausbildung an den BBS III Lüneburg, zum Beispiel durch:

• die Organisation von Fortbildungen für sozialpädagogische Fachkräfte, Schüler/-innen und Lehrkräfte des Fachbereichs Sozialpädagogik,
  • den Druck und die Herausgabe von im handlungsorientierten Unterricht entstandenen und für die sozialpädagogische Praxis nutzbaren Medien (z.B. Reflexionsmethoden),
  • die Unterstützung von Studienfahrten bei Finanzierungsschwierigkeiten einzelner Schüler/-innen.

Der Verein zur Förderung der sozialpädagogischen Berufsausbildung e.V. finanziert sich durch Spenden (Spendenbescheinigungen werden ausgestellt) und Mitgliedsbeiträge (ab 12 € im Jahr).

Gerne würden wir Sie als Mitglied in unserem Förderverein begrüßen!

Die Aufnahmeerklärung können Sie sich hier downloaden:
pdfAufnahmeerklärung