Wir suchen neue Lehrkräfte

im Bereich Pflege (auch kurzzeitige Vertretung), eine Vertretungslehrkraft für Sozialpädagogik. Zudem möchten wir im Bereich Zahntechnik eine/-n Referendar/-in ausbilden.
weiter...

Wir haben noch freie Schulplätze in der Fachschule Sozialpädagogik in Teilzeitform Berufsfachschule Altenpflege Berufsfachschule ATAHotelfachschule Teilzeit

Wir, die Berufsbildenden Schulen III Lüneburg, stellen Ihnen hier regelmäßig interessante und neue Aktionen/Projekte aus unseren einzelnen Abteilungen vor, an denen sich unsere Schülerinnen und Schüler mit viel Spaß und Interesse beteiligen.

Den Schülerinnen und Schülern bieten wir an unserer Schule zahlreiche Sportkurse an. Zur Sportkurswahl, sowie zu weiteren Themen im Bereich Sport finden Sie hier alle notwendigen Informationen.

In unserer schuleigenen Cafeteria bieten wir allen Schülerinnen und Schülern ein umfangreiches Speisen- und Getränkeangebot zu attraktiven Preisen an.

Hier berichten wir über Kochwettbewerbe aus der Abteilung Hotellerie, Gastronomie und Lebensmitteltechnik. Informationen zu den Abläufen der einzelnen Wettbewerbe, sowie eine Auflistung der Platzierungen finden Sie hier.