Wir suchen neue Lehrkräfte

im Bereich Pflege (auch kurzzeitige Vertretung), eine Vertretungslehrkraft für Sozialpädagogik. Zudem möchten wir im Bereich Zahntechnik eine/-n Referendar/-in ausbilden.
weiter...

Wir haben noch freie Schulplätze in der Fachschule Sozialpädagogik in Teilzeitform Berufsfachschule Altenpflege Berufsfachschule ATAHotelfachschule Teilzeit

Sozialpädagogik

Die Abteilung Sozialpädagogik hat zu Beginn des Ausbildungsjahres 2013/14 eine Kooperation mit der Kindertagesstätte „Die Rübe“ und Kindertagesstätten der „Lebenshilfe Landkreis Lüneburg/Harburg“ im Rahmen des Bundesprogramms „Lernort Praxis“ aufgenommen. Der Schwerpunkt dieses Programms liegt in der „Verstärkung der Kooperation der Lernorte“ (Praxisstellen und Schule) mit dem Ziel, die praktische Ausbildung zur/zum Sozialassistentin/en und Erzieher/in durch neue Kooperationsformen zu begleiten und weiterzuentwickeln. Die Laufzeit des Projektes beträgt drei Jahre.