Tel. 04131/889-221 - Fax 889-235

• images/slider/startseite_allgemein/header_start_allgemein_03.jpg

folder Downloadbereich

folder Aufnahme Sozialpädagogik

Formulare und Unterlagen für die Neuaufnahme einer Ausbildung in der Sozialpädagogik

folder BAföG-Anträge

Wenn Sie die digitalen Formulare ausfüllen und unfertig ausgefüllte Anträge während der Bearbeitung in einem Zwischenstand speichern möchten, benötigen Sie zusätzliche Software. Alle erforderlichen Funktionen bietet beispielsweise das Softwarepaket CABAReT Stage, das für den Privatgebrauch kostenlos ist. Sie können sich das Softwarepaket auf der Internetseite des Herstellers (Cabaret Solutions AG) herunterladen.

folder Berufsfachschule Altenpflege

Formulare und Unterlagen für die Neuaufnahme einer Ausbildung in der Altenpflege

folder Info-Broschüren

Mehrsprachige Informationsbroschüren für Eltern von Schülern mit Migrationshintergrund

folder MultiMedia-Broschüre - Bildung ist Zukunft

vorschau broschuere js deutschland

Bildung ist Zukunft

Welche schulischen Möglichkeiten stehen mir offen?
Antworten auf diese Frage erhalten Sie jetzt in einer mehrseitigen Multimedia-Broschüre, die Sie sich hier ansehen können.

folder Praktische Ausbildung Sozialpädagogik

Formulare und Unterlagen für die praktische Ausbildung in der Sozialpädagogik