Wir suchen neue Lehrkräfte

im Bereich Pflege (auch kurzzeitige Vertretung), eine Vertretungslehrkraft für Sozialpädagogik. Zudem möchten wir im Bereich Zahntechnik eine/-n Referendar/-in ausbilden.
weiter...

Wir haben noch freie Schulplätze in der Fachschule Sozialpädagogik in Teilzeitform Berufsfachschule Altenpflege Berufsfachschule ATAHotelfachschule Teilzeit

Hier finden Sie viele hilfreiche Informationen, Broschüren und weiteres Downloadmaterial zum Thema Berufseinstieg und -orientierung. Desweiteren erfahren Sie in diesem Bereich mehr über den jährlich stattfindenden Berufsfindungsmarkt und die Schnuppertage, die wir für Schülerinnen und Schüler der Allgemeinbildenden Schulen anbieten.

Hier finden Sie eine Auflistung/Übersicht aller Berufsausbildungen, die wir an unserer Schule anbieten.

Die BBS III Lüneburg bietet mit dem Beruflichen Gymnasium die Möglichkeit zur Erlangung der Allgemeinen Hochschulreife. Außerdem kann in verschiedenen Bildungsgängen die Fachhochschulreife erworben werden.

Die BBS III Lüneburg unterstützt durch individuelle Beratung die Inanspruchnahme einer Förderung nach dem Bundesausbildungsförderungsgesetz (BAföG). U.a. finden Sie hier die Antragsformulare.