Wir haben noch freie Schulplätze in der Fachschule Sozialpädagogik in Teilzeitform

Berufsfachschule Altenpflege,

Berufsfachschule ATA,

Hotelfachschule Teilzeit

Koordinatorin:
Frau StD'in Dr. Michaela Kählau

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie Informationen über das Bildungsangebot der Abteilung Sozialpädagogik.

Folgende Berufsfachschulen können Sie besuchen:

An Stelle der bisherigen Kinderpflegeausbildung wird den leistungsstärkeren Hauptschülerinnen und Hauptschülern mit einem Notendurchschnitt von 3,0 der Ausbildungsweg über die neue Zweijährige Berufsfachschule - Sozialpädagogik angeboten...

Dieses Bildungsangebot bieten wir zum 01.02.2017 nicht in Teilzeitform an. Bitte wenden Sie sich bei Interesse an das Sekretariat im Oedemer Weg.

Die Ausbildung soll die Schüler/innen befähigen, in sozialpädagogischen Einrichtungen selbständig sozialpädagogisch mit Gruppen zu arbeiten. In ihrer beruflichen Arbeit können Erzieher/innen in vielen verschiedenen Arbeitsfeldern tätig sein.

Ausbildung in

• Vollzeitform